miércoles, 18 de mayo de 2011

Arroz, pollo, harina y curry

Hace ya un tiempo yo tenía hambre, era hora de almorzar, no había nada preparado y lo que había de comida tenía dos inconvenientes, era poco y aun no estaba preparado. Me toco acercarme a la refrigeradora y ver que tenía. Solamente tenía media pechuga de pollo. Luego pase al repostero y allí encontré solo sal, harina, curry en polvo y algunas otras especias. No sabía qué hacer con eso. Poco a poco algo se me fue apareciendo en la mente. El pollo lo pique en cubos, en un bowl mezcle media cucharadita de curry y un cuarto de taza de harina. Digamos que “enhariné” el pollo en esa mezcla, puse un poco de aceite en una sartén y espere que caliente. Lo que siguió fue freír el pollo. Antes había preparado un poco de arroz, el mismo que aun no sabía cómo usar. Cuando el pollo estaba listo, note que el aceite había cambiado y ahora tenía un gustito al curry. Entonces se me ocurrió dejar el pollo en la sartén y echarle el arroz, lo salteé un poco y el resultado fue bastante más agradable de lo que lo que esperaba inicialmente. Acá una foto para que me comenten que les parece.

No hay comentarios: